Тема: Хранилище для драгоценностей
Хочу своей жене на день рождения подарить шкатулку, по магазинам ходил, но находил только коробки, иначе я это не назову. Может есть что-то оригинальное для хранения драгоценностей?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум - Копилка полезных идей → Что подарить женщине → Хранилище для драгоценностей
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хочу своей жене на день рождения подарить шкатулку, по магазинам ходил, но находил только коробки, иначе я это не назову. Может есть что-то оригинальное для хранения драгоценностей?
Даже и не знаю, у меня например простая шкатулка, это уже удобно, ведь хорошо когда у тебя все лежит на месте.
Много ли драгоценностей у вашей жены?)
TriciaPex, хватает, уже не влезает в старую шкатулку, поэтому и решил сделать именно такой подарок.
WilliamTag, возьмите шкатулку с несколькими отделами или секциями, туда влезет, что угодно и сколько угодно)
TriciaPex, было бы хорошо, если бы вы мне подсказали, где можно присмотреть ее)
WilliamTag, вот хороший интернет-магазин посмотрите здесь, раньше они тут были, сейчас не знаю.
TriciaPex, сейчас глянем...
А я уже нашла, посмотрите какая оригинальная шкатулка
AleciaDCV, и в правду, очень интересный вариант, но все равно будем думать, в этом интернет-магазине много разных шкатулок.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум - Копилка полезных идей → Что подарить женщине → Хранилище для драгоценностей
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc