1

Тема: Еда для дома.

Доброго всем вечера. Как-то так получилось, что приехала с командировки, так не хотелось готовить, так вот решила заказать еду на дом. Оказалось это не так просто, поскольку еда мне не понравилась, и так же не знала куда звонить. Так подскажите на другой раз, где лучше заказывать?

2

Re: Еда для дома.

Вы, что первый раз заказываете? Сейчас вообще все сидят на домашней доставке, лень готовить, и некогда. У кого угодно можно спросить, тебе ответят, где им нравится заказывать еду.

3

Re: Еда для дома.

Так например вы мне сейчас и подскажете, где лучше заказывать пищу. Я вообще не особо ленива, не было у меня случаев, с доставкой еды на дом. Так что специалист, жду от вас совета.

4

Re: Еда для дома.

Я конечно же заказывала и не один раз, могу вам посоветовать очень хорошую доставку готовой еды, так же они смогу сделать вам праздник, то есть полностью обеспечить едой. Там же есть фотограф, авто на прокат и музыкальное оформление.

5

Re: Еда для дома.

Так вы хотите сказать, что они могут мне например на дачу привести еду , питье и музыку? Если все так замечательно как вы говорите, тогда жду от вас адреса и телефона, куда мне позвонить? И скажите еще кухня вкусная?

6

Re: Еда для дома.

Я если, что так же могу вам посоветовать вкусное местечко с доставкой на дом, или куда вам будет угодно. Сам не первый год пользуюсь услугами той фирмы.

7

Re: Еда для дома.

А я вам уже адрес шлю ловите: https://assortyfurshet.ru/ еда просто любая и очень вкусная, так что вы не пожалеете. И дальше будете без труда собирать гостей даже на буднях.

8

Re: Еда для дома.

Так вот именно его мне хотелось вам больше всех посоветовать, потому, что мне в нем пища больше нравится. Ну а раз вам уже  подсказали, тогда мне стоит отлучиться, ведь добавить вам больше нечего.

9

Re: Еда для дома.

Какие же вы  помощники. Так, что я воспользуюсь вашими советами, уж очень вы мне аппетитно все расписали. Спасибо вам большое всем.

10

Re: Еда для дома.

Не стоит благодарностей. Главное, чтоб вам понравилась их пища, и заказывайте на здоровье. Я на самом деле очень рада, что смогла вам помочь.