Тема: Самокат для девочки.
Всем привет. Мы с мужем решили дочке прикупить самокат. Ей уже три года, пора учится ездить. Велосипед еще рановато, а вот самокат решили самое-то. Какой посоветуете для ребенка этого возраста?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум - Копилка полезных идей → Все для детей → Самокат для девочки.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем привет. Мы с мужем решили дочке прикупить самокат. Ей уже три года, пора учится ездить. Велосипед еще рановато, а вот самокат решили самое-то. Какой посоветуете для ребенка этого возраста?
Мне кажется, возраст вполне подходящий, ребенок уже уверенно стоит на ногах и вполне ответственен - понимает, что нельзя, а что можно. Знакомые сыну вообще в два года купили его. Падения, конечно, были (а как же без них?), но дите довольно.
Одно дело мальчик, а у нас другое, девочка. На двухколесном самокате мне и самой трудно удержаться. Пробовала как-то раз.
Не буду спрашивать, у кого Вы отобрали самокат для своего катания, но сейчас уже давно на трех колесах "транспорт" для детей делают. Такие самокаты удобнее и безопаснее в разы.
Вот это я понимаю - дело, знать бы еще, где такой прикупить. Может, подскажете, вот вижу, что у вас есть, что подсказать по этому поводу.
Я в этом могу посодействовать. Недавно знакомым дарили на день рождения их дочери самокат. Девочка была на седьмом небе от счастья. До сих пор на нем обожает кататься. Вот здесь мы брали: http://sportopt1.ru/leto/samokaty/samokaty-trehkolesnye
Хорошо, когда все так. Мне бы для начала просто поглядеть на все самокаты, оценить, так сказать, выбор и поглядеть на товар "лицом".
Посмотрите весь каталог товаров, так же по ценам сможете сориентироваться. Там не только самокаты есть так же можно купить велосипеды, гиро скутеры, лыжи, гамаки и мячи.
На вкус и цвет товарища нет. Думаю, дочери фиолетовый купим самокат. Ей и мне очень нравится это цвет. Будем заказывать тогда, ну а позже уже возьмем ей велосипед.
Да не за что особо. Велосипед тоже вещь нужная, на нем немало важно научится кататься и тоже не так просто. Удачи во всем.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум - Копилка полезных идей → Все для детей → Самокат для девочки.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc