Тема: Кто занимается перетяжкой мебели?
Привет. Мне нужно перетянуть мебель дома. Кто этим занимается, просто в фирмы по пошиву обращался, мне сказали, что таким не занимаются, это нужно искать частника.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум - Копилка полезных идей → Ремонт и сопутствующие услуги → Кто занимается перетяжкой мебели?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Привет. Мне нужно перетянуть мебель дома. Кто этим занимается, просто в фирмы по пошиву обращался, мне сказали, что таким не занимаются, это нужно искать частника.
Привет. Конечно, нет, им это просто не выгодно, ну подумай сам кто будет заказывать перетяжку мебели, ведь таких мало, поэтому они своим делом заниматься будут и не более того.
Почему не выгодно, просто пришел заказ сделали, так же как и новую мебель. Не понимаю в чес проблема, так же сшить новые чехлы и одеть их.
На это нужно ставить людей, кто будет этим всем заниматься, так как вам нужно новую выкройку делать, и все кроить заново, так же перетяжка не просто, где-то может не сойтись, на исправление нужно будет время.
Возможно вы и правы, так как мне найти фирму кто этим всем занимается. Может вы мне подскажет е, что делать и куда обращаться?
Не смогу вам подсказать, по фирмам не знаю, был у меня знакомый кто этим занимался, но он развил свое дело и уехал, даже не знаю в какой город.
А я смогу вам подсказать, в одной фирме мне предоставляли услугу как замена наполнителя, просто у меня старый совсем диван, но по сути новый, просто нужно было сменить наполнитель, очень хорошо сработали как новый.
Скажите а что это за фирма? И что по ценам они берут, насколько вообще это дорогая услуга? Просто по слухам дороговато, а некоторые говорят, что нет.
Не могу вам конкретную стоимость сказать сами понимаете, нужно смотреть по работе, ну у меня например смена наполнителя вышла не дорого, вы еще не забывайте купить наполнитель, ну или они сами купят. Вот кстати ссылка на них, позвоните им
Спасибо вам за совет. Я обязательно воспользуюсь услугами этой фирмы, для начал нужно будет осмотреться по сайту, а потом буду им звонить, чтоб приехали и все оценили.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум - Копилка полезных идей → Ремонт и сопутствующие услуги → Кто занимается перетяжкой мебели?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc