Тема: Купить мотоцикл.
Доброго всем времени суток. Захотелось мне купить мотоцикл, много что смотрел, не могу решить, в каком магазине начать выбирать и так же какую фирму мне посоветуете. Есть профессионалы?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум - Копилка полезных идей → Транспортные услуги → Купить мотоцикл.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Доброго всем времени суток. Захотелось мне купить мотоцикл, много что смотрел, не могу решить, в каком магазине начать выбирать и так же какую фирму мне посоветуете. Есть профессионалы?
Не могу понять людей, кто не может решить по магазину с мотоциклами. Если тебе так захотелось мотоцикл, так походи по магазинам и выбери его, что тебе нравится, ты же новый хочешь, я так понимаю?
Хотелось, да купить новый, но у меня никогда не было мотоцикла, и не знаю какой выбрать, есть же на которых можно просто погонять, а есть на которых только по трассе.
В этом ты так же прав, а ты сам, что хочешь от этого получить расскажи, тогда может и смогу посоветовать. Сам конечно никогда не покупал мотоциклы, но немного в этом понимаю.
Мне хотелось купить на котором можно по городу ездить, мне кажется на любом можно. А ты как думаешь? Меня не интересует, на котором гонять по без дрожью.
Я могу вам помочь с магазином, через интернет все намного проще выбирать, потому, что ездить никуда не надо. Посмотрите каталог и все выберете, потом и закажите. Там же и купите одежду, вы же не будете ездить без спец. экипировки.
Через интернет вы имеете ввиду магазин? Тоже вариант не плохой, но это если по рекомендациям, потому, что такие дорогие вещи не купишь в первом попавшемся магазине. Если у вас есть что советовать скажите.
У меня есть, что советовать. Могу подсказать, магазин точно сам в нем заказывал и у меня друзья там же совершали покупки. Магазин приличный никакого обмана от них не поступит.
А вы сами как в этот магазин обратились вам так же посоветовали или что откуда у вас о нем информация и почему вы так уверены, что этот магазин настолько порядочный?
Могу вам точно сказать, что не раз там заказывали мотоциклы и так же экипировку, и никогда не подводили они нас, там же и заказываем запчасти. Все приходит в лучшем виде, плохого ничего не могу про них сказать. При том, что мы с ними уже не первый год сотрудничаем так можно сказать. И мои друзья так же ни разу не жаловались. Вот сами посмотрите, там есть вся информация.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум - Копилка полезных идей → Транспортные услуги → Купить мотоцикл.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc