Тема: Покупка мужского пальто.
Всем привет. Хочу прикупить пальто, поскольку никогда этим не занимался, прошу совета по приличному магазину, где можно без проблем подобрать модное пальто.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум - Копилка полезных идей → Верхняя одежда → Покупка мужского пальто.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем привет. Хочу прикупить пальто, поскольку никогда этим не занимался, прошу совета по приличному магазину, где можно без проблем подобрать модное пальто.
По магазинам смотрел? Я все вещи смотрю по магазинам, если, что нужно я сразу собираюсь в торговые ряды. Много отделов, и что-то обязательно выбираю.
Да, вот я смотрел, но для меня ничего не приглянулось. Думаю, может посмотреть еще через интернет, но с этим совсем не знаком.
Не плохой вариант, вы и сами не плохие идеи выдаете. Вам стоит спросить, среди форумчан кто пользовался хоть раз интернет магазинами.
Я так понимаю, что вы для меня ничего сделать не сможете? Честно сказать, я рассчитывал на вас, думал, поможете выбрать интернет магазин.
У меня для ас найдется вариант не плохого интернет магазина. Мужу там все вещи покупаю, от ботинок и до сумки деловой. Очень хорошего качества, и модели все очень модные, старья там не найти.
Это хорошо, хотелось бы вам поверить на слово. А скажите, что там по доставке, как долго осуществляется доставка? И какие есть способы оплаты?
Доставка там как везде, не долгая, все будет зависеть от вашего местоположения. Вам будет удобно все посмотреть на сайте: https://yagutyan.ru/palto
Я сейчас тогда и займусь просмотром этого сайта, тем, более не считая пальто, там еще есть на что взглянуть. Спасибо вам за совет.
Вот чего не занимать у них, так это выбора товаров, он у них всегда был очень разнообразен. Я так понимаю, что вам помочь мне удалось, тогда удачного вам выбора.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум - Копилка полезных идей → Верхняя одежда → Покупка мужского пальто.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc