Тема: Ясельки для 1,5 годовалого ребенка.
Доброго всем времени суток. Подскажите, в какие ясельки отдать малыша? Подруга посоветовала сама она про него ничего не слушала. Подскажите. Может кто еще, что-то слышал про этот сад, или же посещает его.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум - Копилка полезных идей → Все для детей → Ясельки для 1,5 годовалого ребенка.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Доброго всем времени суток. Подскажите, в какие ясельки отдать малыша? Подруга посоветовала сама она про него ничего не слушала. Подскажите. Может кто еще, что-то слышал про этот сад, или же посещает его.
А, что вам этого не достаточно, что многие про это говорят, вам же подруга советовала. Так не будет же она вам советовать, плохое дошкольное учреждение.
Не будет конечно, но все же кто-то пробовал, а я ничего не знаю про то. Кто бы рассказал более подробный рассказа, как там, чем занимаются от себя лично, а не то, что будут рассказывать из интернета или даже сами воспитатели.
Я ничего не слышала, про это детское учреждение, ничего не могу вам посоветовать. Но может еще, кто сможет вам подсказать, ведь есть же, кто пользуется услугами именно этого детского сада.
Жаль конечно, но все равно есть у меня одна надежда, что здесь смогут мне советом помочь. Но сложа руки, не буду ждать, надо заниматься поисками.
Конечно поищите, может еще, где сможете найти информацию, про это учреждение. Или еще лучше подберете для своего чада, еще лучше заведение.
Я могу вам все сказать про это дошкольное учреждение. Сама в него вожу своих детишек. У них очень хорошие условия, детишками занимаются, так же в группе мало детей от 7 чел, все будет зависеть от возраста ребенка. Кормят очень вкусно, есть онлайн видеонаблюдение, так же обучение многим развивающим предметам, свежий воздух, английский….
Вы так много всего перечислили, что вашим детишкам нравится к ним ходить, как долго вы привыкали? Есть ли такая возможность привести только на половину дня?
У них есть и на половину дня и так же на полный день. Вы сами там решите как вам будет удобно. У меня детишки быстро адаптировались. Ведь обстановка домашняя.
Наверное стоит к ним обратится и сводить свою малышку, а там поговорим, посмотрят мою дочь и какую группу нам предложат. Спасибо вам!!!
Конечно так даже будет лучше, если вы съездите туда сами. Рада была вам помочь советом, и приятно было с вами познакомиться.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум - Копилка полезных идей → Все для детей → Ясельки для 1,5 годовалого ребенка.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc