1

Тема: Продукты для кафе.

Всем привет. Кто сможет привозить продукты для кафе по Москве, давно ищу фирму для сотрудничества, не могу найти, подскажите, если кто знает к кому можно обратиться.

2

Re: Продукты для кафе.

Привет. А я слышала, что  есть фирмы, кто занимаются доставкой еды по Москве, но  мне кажется это только для дома и вообще слухи ходят, что еда не свежая.

3

Re: Продукты для кафе.

Может, вы что-то путаете? Просто я имею, ввиду еду, что нужно готовить, типа фрукты овощи. Просто мы не сами же будем ходить по магазинам и нам не две морковки нужно, а  большие количества партии, я бы сказала.

4

Re: Продукты для кафе.

Ничего я не могу напутать, просто тоже слышала про доставку еды, но не овощей, а еды из магазинов. А про доставку той еды, это вам мне кажется на оптовые базы, там только вы сможете договориться о поставках.

5

Re: Продукты для кафе.

Так, тоже можно, но нам еще нужно, чтоб эта же фирма нам привозила, ну например договорились о поставках каждую неделю два раза, так они и привозят.

6

Re: Продукты для кафе.

Вы реально напутали, что привозят продукты для дома это совершенно другое, но и я тоже слышала, что там некачественный товар. А, что нужно автору, это другое. Есть фирма, что занимается поставками продуктов овощи фрукты… это другое.

7

Re: Продукты для кафе.

Так вы что слышали про такую фирму? Сможете нам подсказать адрес или контактные данные для связи с ними. Мне очень нужно, если вас не затруднит.

8

Re: Продукты для кафе.

Не стоит так выпрашивать, я ведь здесь написала не для того, чтоб вы просили, а просто помочь советом. Знаю я фирму, ч то занимается поставками. Вот здесь вы сможете посмотреть все условия доставки

9

Re: Продукты для кафе.

Спасибо вам большое. Вы мне очень помогли. Это именно-то, что мы так долго искали, как раз все готово, можно открывать кафе. Ведь все для открытия и его работы все есть.

10

Re: Продукты для кафе.

Так у вас только открывается кафе это про сто здорово. Не стоит меня благодарить, чем смогла тем помогла. Вам тогда желаю процветания кафе.