Тема: Перевезти товар.
Мужики срочно нужен совет, подскажите какая фирма, занимается переправкой товара. Слышал есть фирма которая сделает все.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум - Копилка полезных идей → Транспортные услуги → Перевезти товар.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мужики срочно нужен совет, подскажите какая фирма, занимается переправкой товара. Слышал есть фирма которая сделает все.
Что это за фирма которая все сделает, не понимаю вас, говорите внятнее. А-то и ответа вы не услышите ни от кого.
Говорят есть такая фирма которая найдет поставщика и сама все переправит.
Не знаю, я о такой не слышал. Зачем тогда ты есть если они все сделают и поставщика найдут и переправят. А ты что делать то будешь.
В том то и дело что ничего практически, где-бы мне такую фирму найти. Вот вопрос какой встал.
Я наверное смогу тебе помочь, если хочешь могу написать название одной фирмы они если мне память не изменяет как раз этим занимаются.
Попробуй в интернете поискать там же все есть. Найдешь любую себе походящую фирму.
А вы знаете такую фирму тогда, дайте их данные. Я зайду посмотрю тем ли они занимаются, что мне нужно.
Вот заходи там все найдешь и спросишь, что тебя интересует.
Вот спасибо, я уже заказ им делаю, они еще и частично оплачивают полученный товар, очень удобно это именно то что я искал.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум - Копилка полезных идей → Транспортные услуги → Перевезти товар.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc